Zum Hauptinhalt springen

Mandeln / Mandelkerne, blanchiert aus dem sonnigen Spanien

Produktbeschreibung

Blanchierte Mandeln sind eine besondere Delikatesse. Sie schmecken süßer als Mandeln mit Haut und sind hierdurch auch bei Kindern sehr beliebt.
Um blanchierte Mandeln herzustellen, werden braune Mandeln mit kochendem Wasser überbrüht, wodurch sich die Haut ablösen lässt.

Blanchierte Mandeln finden in der Küche vielseitigen Einsatz. So werden sie beispielsweise zur Herstellung von Mandelmus oder Marzipan verwendet. Auch in der oriantalischen Küche sind sie eine beliebte Zutat.

Wir bieten Ihnen blanchierte Mandeln aus den USA und Australien an.

Produktinformationen

Zutaten / Nährwerte

Zutaten
Mandelkerne

durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ENERGIE / ENERGY (in kj): 2718
ENERGIE / ENERGY (in kcal): 656
FETT / FAT: 25,5 g
-DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN / THEREOF SATURATED FATTY ACIDS: 4,8 g
KOHLENHYDRATE / CARBOHYDRATES: 5 g
-DAVON ZUCKER / THEREOF SUGAR: 5 g
BALLASTSTOFFE / DIETARY FIBRE: 12,3 g
EIWEIß / PROTEIN: 25,1 g
SALZ / SALT: 0,01 g

Kreuzkontamination

Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, NÜSSEN, MANDELN, ERDNÜSSEN, MILCH (LAKTOSE), SESAM und SCHWEFELDIOXID (SULFITE) enthalten.

Ursprungsland

Australien

Allergene

Allergene
Mandelkerne

10 von 16 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen


88%

6%

6%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1. Juni 2016 15:17

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

super Qualität...

super Qualität

1. Juni 2016 15:18

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

super Qualität...

super Qualität

30. September 2018 19:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wir haben diesmal bei Ihn...

Wir haben diesmal bei Ihnen dieses Produkt bestellt und sind damit sehr zufrieden.

28. September 2019 10:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Vor einigen Wochen verseh...

Vor einigen Wochen versehentlich bei einer anderen Firma bestellt - war leider keine so gute Qualität wie bei Naturkost Schulz. Hier bekomme ich Qualität!!!

29. Oktober 2019 17:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Die Mandeln sind ein Erle...

Die Mandeln sind ein Erlebnis, klasse Qualität!

7. Mai 2020 11:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Unsere Vorfreude auf das ...

Unsere Vorfreude auf das Produkt ist immer sehr groß. Es lohnt sich einfach auf Qualität zu achten. Verbunden mit einem tollem Service - ob telefonisch oder per Email - kann ich Naturkost Schulz nur weiter empfehlen.

20. Februar 2021 12:28

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Leckere verträgliche Man...

Leckere verträgliche Mandel. Und insbesondere eine gute nette Beratung und viel Geduld mit komplizierten Kunden

30. Mai 2021 20:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Die Mandeln sind richtig ...

Die Mandeln sind richtig lecker, keine einzige Mandel die braune Stellen hat, sie schmecken suess. Haben einen guten Geschmack.

8. November 2022 15:06

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Für zwischendurch perfek...

Für zwischendurch perfekt, sehr lecker

27. September 2023 11:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

gute Qualität im wieder ...

gute Qualität im wieder verschließbaren Beutel

Ähnliche Artikel

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Mandelkerne, sehr groß, Premiumqualität
Mandelkerne, sehr groß, Premiumqualität
süße Mandeln, ungeröstet, ungesalzen - voller wertvoller Inhaltsstoffe feinste Ware aus Australien Mandeln haben einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Diese können dazu beitragen, den Cholesterinwert zu senken. Der optimale Tagesverzehr von Mandeln liegt bei 30 Gramm. Mandeln enthalten neben zahlreichen einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Antioxidanzen, Eiweiße, Ballaststoffe, Magnesium, Kalium, Calcium, und Eisen. Mandelkerne (ungeröstet, ungesalzen) haben einen hohen Anteil an Folsäure, welche vor allem in der Schwangerschaft und Stillzeit sehr wichtig ist. Dabei haben sie nur wenig Kalorien. Das macht Mandeln zu einem erstklassigen Lebensmittel. Man unterscheidet zwischen der süßen und bitteren Mandel. Die süße Mandel ist mit ihrer zimtbraunen rauen Haut zum Rohverzehr geeignet ist.  Die bittere Mandel hingegen eignet sich aufgrund ihres Bestandteils Amygdalin (Blausäure) dafür nur bedingt. Blühende Mandelbäume im Frühjahr gehören mit zu den schönsten Naturbildern. Im Herbst beginnt dann die traditionelle Madelkernernte. Sobald die äußeren Mandelhüllen sich zu öffnen beginnen werden die süßen Nüsse geerntet. Mandelbäume („Prunus dulcis“) sind der Familie der Rosengewächse  zugehörig und wachsen ursprünglich in Asien. Heute sind sie auch in Deutschland, Spanien, Kalifornien, Italien und Australien zu finden. Der Mandelbaum kann eine Wuchshöhe von bis zu 8 m erreichen und wächst meist an sonnigen Hängen auf steinigen Böden in einer Höhe zwischen 700 bis 1700 m. Mandeln können pur gesnackt oder zum vielfältigen Verfeinern von Speisen verwendet werden.
Ab 5,99 €*